RSS

 записи

Новости корпорации ЭЛАР

20/11/2019 ЭЛАР оцифровал выпуски журнала «Музыкальная академия» с 1933 года
Завершен проект оцифровки журнала «Музыкальная академия» (до 1992 года — «Советская музыка») для Всероссийской общественной организации «Союз композиторов России». На сегодняшний день отсканированы все имеющиеся в наличие номера и почти полностью создан электронный архив, проведены работы по текстовому распознаванию, создан поиск по авторам, датам, ключевым словам.

14/11/2019 ЭЛАР «покажет», как выглядели залы Эрмитажа во время блокады Ленинграда
Корпорация ЭЛАР завершила очередной этап оцифровки архивных материалов Эрмитажа, среди которых рисунки художников, фиксировавших военную жизнь и разрушения в стенах музея, а также другие материалы по деятельности Эрмитажа, начиная с 1767 г. и по настоящее время.

11/11/2019 ЭЛАР на ежегодной международной конференции ВНИИДАД
Специалисты корпорации ЭЛАР представили новый ЭларСкан-С2 КС архивистам более чем из 16 стран

все новости...

Проекты


Подвиг народа

Как оцифровать прошлое или волшебная сила убеждения: История успеха Сергея Баландюка, основателя и владельца корпорации “Элар”

Опубликовано автором Сергей Баландюк

В гостях: Сергей Баландюк, основатель и владелец корпорации “Элар”.
07/09/2011 09:05

ЛИХАЧЕВА: 9.06 в столице, доброе утро. Вы слушаете “Финам FM“, меня зовут Елена Лихачева, здравствуйте. Адрес нашего сайта finam.fm, раздел “Программы”. И там вы найдете страницу нашей программы, программы “Они сделали это!” Статистика нашего сайта на данный момент такова. Из гостей за последние два года кто же оказался наиболее популярным, кого читали, смотрели, слушали и скачивали больше, чем других. Андрей Свириденко у нас в тройке лидеров, он президент и основатель группы компаний “Spirit” – это, между прочим, одна из немногих российских компаний, которые в своем сегменте, пусть и узком достаточно, но занимает лидирующее положение – не на российском, заметьте, а на мировом рынке. Далее Андрей Илиопуло, один из основателей “Эконики”, которая сейчас переживает ребрендинг. Это довольно старое интервью, но, тем не менее, стоит, мне кажется, почитать, оно интересное. И Светлана Габуния по-прежнему у нас в тройке лидеров, она одна из основательниц компании “Нью Медиа”, ее интервью называется: “Как сделать три телеканала за два с половиной месяца”. Читайте, смотрите, слушайте на нашем сайте, finam.fm. Можно, разумеется, предлагать гостей, которых вы хотите в дальнейшем услышать в нашей программе, можно комментировать их высказывания и, разумеется, можно задавать вопросы. В первую очередь, нашему сегодняшнему гостю. Кто у нас сегодня в гостях, узнаем через пару секунд.

Свою компанию наш сегодняшний герой основал в 1992 году. До 2000 года это была почти благотворительная история, зато сейчас выручка компании составляет полтора миллиарда рублей. В следующем году планируется увеличение в два раза. Доброе утро, Сергей.

БАЛАНДЮК: Доброе утро.

Читать полностью на сайте “Финам Fm”


2 комментария: Как оцифровать прошлое или волшебная сила убеждения: История успеха Сергея Баландюка, основателя и владельца корпорации “Элар”

  1. Николай говорит:

    С удовольствием послушал Ваше интервью и очень рад, что у меня такой целеустремленный, самокритичный и успешный руководитель. Хорошо. что 3 года назад случайно увидел в интернете о наборе надомных операторов и менять эту работу не собираюсь.

 
 
Корпорация ЭЛАР © 2019. All Rights Reserved.