RSS

 записи

Новости корпорации ЭЛАР

21/01/2020 Президент ЭЛАР принял участие во встрече с Владимиром Путиным
В ходе встречи главы государства с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями общественных патриотических объединений Сергей Баландюк рассказал о многолетней работе корпорации ЭЛАР по увековечиванию памяти героев и пояснил, почему сегодня важно не останавливаться на достигнутом.

17/01/2020 Интеграция СЭД/ЕСМ с другими продуктами
Руководитель направления ECM корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов о ЕСМ как о системе, объединяющей другие решения.

15/01/2020 В Сочинский городской архив поставлен ЭЛАР ПланСкан А2В
Новый планетарный сканер позволит упростить и ускорить процесс перевода наиболее востребованных документов города Сочи в электронный вид

все новости...

Проекты


Подвиг народа

Как оцифровать прошлое или волшебная сила убеждения: История успеха Сергея Баландюка, основателя и владельца корпорации “Элар”

Опубликовано автором Сергей Баландюк

В гостях: Сергей Баландюк, основатель и владелец корпорации “Элар”.
07/09/2011 09:05

ЛИХАЧЕВА: 9.06 в столице, доброе утро. Вы слушаете “Финам FM“, меня зовут Елена Лихачева, здравствуйте. Адрес нашего сайта finam.fm, раздел “Программы”. И там вы найдете страницу нашей программы, программы “Они сделали это!” Статистика нашего сайта на данный момент такова. Из гостей за последние два года кто же оказался наиболее популярным, кого читали, смотрели, слушали и скачивали больше, чем других. Андрей Свириденко у нас в тройке лидеров, он президент и основатель группы компаний “Spirit” – это, между прочим, одна из немногих российских компаний, которые в своем сегменте, пусть и узком достаточно, но занимает лидирующее положение – не на российском, заметьте, а на мировом рынке. Далее Андрей Илиопуло, один из основателей “Эконики”, которая сейчас переживает ребрендинг. Это довольно старое интервью, но, тем не менее, стоит, мне кажется, почитать, оно интересное. И Светлана Габуния по-прежнему у нас в тройке лидеров, она одна из основательниц компании “Нью Медиа”, ее интервью называется: “Как сделать три телеканала за два с половиной месяца”. Читайте, смотрите, слушайте на нашем сайте, finam.fm. Можно, разумеется, предлагать гостей, которых вы хотите в дальнейшем услышать в нашей программе, можно комментировать их высказывания и, разумеется, можно задавать вопросы. В первую очередь, нашему сегодняшнему гостю. Кто у нас сегодня в гостях, узнаем через пару секунд.

Свою компанию наш сегодняшний герой основал в 1992 году. До 2000 года это была почти благотворительная история, зато сейчас выручка компании составляет полтора миллиарда рублей. В следующем году планируется увеличение в два раза. Доброе утро, Сергей.

БАЛАНДЮК: Доброе утро.

Читать полностью на сайте “Финам Fm”


2 комментария: Как оцифровать прошлое или волшебная сила убеждения: История успеха Сергея Баландюка, основателя и владельца корпорации “Элар”

  1. Николай говорит:

    С удовольствием послушал Ваше интервью и очень рад, что у меня такой целеустремленный, самокритичный и успешный руководитель. Хорошо. что 3 года назад случайно увидел в интернете о наборе надомных операторов и менять эту работу не собираюсь.

 
 
Корпорация ЭЛАР © 2020. All Rights Reserved.